Mitglied werden

Du interessiert dich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein? Dann nimm Kontakt mit uns auf (anmeldung(at)emmelshausen.dlrg.de) und informiere dich über unsere Aufnahmebedingungen (Informationen zu den Beiträgen und Satzung).

Die Anmeldeformulare liegen im Hallenbad Emmelshausen aus oder können hier heruntergeladen werden. Für mehr Infos kannst du auch einfach während den Übungsstunden im Hallenbad unsere Trainer oder Übungsleiter ansprechen.

Gerne steht auch unsere Geschäftsstelle bei allen Fragen zur Verfügung. Telefonisch sind wir unter 0160-94995623 zu erreichen, wende dich alternativ per E-Mail an geschaeftsstelle(at)emmelshausen.dlrg.de.